3 décinois au championnat du monde d’aviron INDOOR🏆 ce week-end à Paris🇫🇷 !

Ce week-end et l’aviron décinois emmène 3 de ses athlètes pour défier la concurrence internationale ! 💪
Éric, Flavie et Marlo se sont donné à fond au stade Pierre de Coubertin et ont porté haut et fort les couleurs du club ! 💚⚪️🖤

Flavie, Marlo et Antoine

De très bon résultat à la clefs !

Marlo premier à s’élancer vient franchir la ligne d’arrivée du championnat du monde en 6’38 et prend ainsi la 22ème place mondiale ! Super performance pour notre jeune rameur et un gain d’expérience indéniable! 🔥

Flavie quant à elle vient battre son record personnel en terminant les 2000 m en 6’54 ! Elle vient ainsi se classer à la 6ème place mondiale et à la 5ème place Française à moins 1,5 secondes du podium ! 💪🏼
Enfin Eric dans la catégorie des M40 (hommes 40-49 ans) vient finir son test en 6’47 et se classe ainsi 50ème du championnat.

Ces performances sont de très bonnes augures pour la suite de la saison. Le meilleur reste à venir… 💚⚪️🖤

Un grand merci au coach Antoine ainsi qu’à tous les supporteurs !

Les résultats officielles ici : Marlo en catégorie JM16 et Flavie en W et Eric en M40⬇️

Catégories : Compétiton